Rua da Nostalgia

Quando ela caminhava aqui na rua,

naqueles velhos tempos pueris,

seus olhos negros como a noite nua

deixavam sensações primaveris...

Quando ela caminhava aqui na rua,

o mundo se tornava mais feliz,

brilhava mais brilhante a luz da lua,

bailavam girassóis e colibris!

Na rua humilde e cheia de capim

a via com as suas mil belezas,

fazendo dos caminhos um jardim...

E agora, iluminada co' arandela,

pavimentada e farta de riquezas,

a rua entristeceu-se, assim, sem ela!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.