ATAQUES PESSOAIS...

Abaixo, sempre, ataques pessoais,

Além do desrespeito, são imorais,

Ferem e matam sutis reputações

Por toda parte, entre más intenções...

Pessoais ataques, sempre abaixo,

Tudo passa por ser mero vil descaso,

Gesto esdrúchulo, golpe tal baixo

No viver de cada qual, no seu espaço...

Ataque pessoal sintetiza ser veneno,

Somente sim faz estrago de efeito

Se tomá-lo sem ler o seu rótulo,

Rótudo direcional pois de ataque

À quem, por ventura de destaque

Causador de ciúmes, em termos...

''ATAQUES PESSOAIS SÃO VENENO,

FAZ EFEITO, SE TOMÁ-LO''

''PADRE ALESSANDRO CAMPOS''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.