O fim do que juramos ser eterno
Não tem como conter o choro
Diante de uma grande decepção
Que nos impôs inevitável desaforo
O desencadear da nossa separação
O fim do que juramos ser eterno
Por nunca superarmos o inverno
Desavenças entraram em ação
Por nos faltar sabedoria, razão
Mergulhamos em tantas incertezas
Propagamos desilusões e tristezas
Que jamais conseguimos superar
E o fim do nosso amor veio à tona
No momento que você me abandona
Pra nunca pra nunca mais voltar
Valdomiro Da Costa 10/03/2024