UTOPIA
Longe, longe vai meu pensamento agora
Voando no imaginário de fatos de outrora
Como se possível fosse evocar momentos
De amores que ficaram em muitos fragmentos.
E nesta viajem que a minha mente revive
O meu coração sofre, contudo, sobrevive
Ele sabe que tudo o que passamos valeu
Faz-me ver que há ilusão, nada se perdeu!
MACHADO ELIAS- Março 2024