TRIZIDELA MEARIM
No limiar do rio Mearim tão belo,
O amor brotou entre canoas serenas,
Na Trizidela, onde o encanto revelo,
Em meio a peixes e melancias amenas.
Banhos noturnos marcaram tal romance,
Entre arroz de cuxá e fubá servidos,
Sob o luar que dança em doce lance,
Envolvendo corações já consumidos.
Nas águas calmas do Mearim em festa,
Nasceu um sonho, uma paixão honesta,
Entre a natureza que a tudo protesta.
Que o rio eternize essa história celeste,
Onde amor e vida se misturam, que empreste
Seu brilho às almas unidas nesta cesta.