Obrigado, Akira Toriyama, pelo Dragón Ball.
Minha infância com você foi mais divertida
De frente a tv, salvamos o mundo em muitos momentos.
A volta da escola sempre foi mais apressada.
Aprendi que se pode tudo, com muito treinamento.
Você me ensinou a estender os braços
Levantar as mãos aos céus como sinal de ajuda.
Fez me emocionar e dar risadas
Com suas inocentes trapalhadas e incríveis aventuras.
Você ensinou que os amigos são importantes
E que desistir não deve ser opção
Você ensinou que após a chuva vem o Sol.
Obrigado por me fazer crescer conhecendo seu trabalho
Obrigado pela leveza e por encher meu coração.
Obrigado, Akira, pelo Dragón Ball.