O AMOR QUE É NOSSO...

O amor que é nosso, meu e seu,

Por acaso tal ele nos nasceu,

Hoje, tal, ele pede para morrer,

Não, não sabemos o que fazer...

O amor de você não quer mais,

O meu amor ainda te aceita,

Em tese se esqueceu a receita

De como pois sim bem se amar...

Amor que dividíamos por dois,

Hoje é um cada qual somente,

Um em cada seu lugar de abrigo,

No meu e seu coração, perigo,

Perigo de alerta, dará certo?

Justos amados em concreto?...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/03/2024
Código do texto: T8015844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.