Soneto Encantadora de Poetas 🌹 (minha singela homenagem à Ilustríssima Poetisa Recantista PATRÍCIA BARROS):

Encontrei aqui neste recanto...

Numa Mulher, o Anjo: a poesia...

No seu lindo versejar em harmonia...

Que me cativa com um doce encanto...

Lírica magia no celeste canto...

Arrebol primaveril em Alegria...

Dos pássaros que gorjeiam em sintonia...

No alvorecer que acalenta meu pranto!!!

Divinal inspiração Catedrática...

Angelical beleza carismática...

Nos lábios rosecler os traços raros...

Que aprisiona o meu castanho olhar...

Na Deidade, é impossível não se notar...

A beleza e os versos de PATRÍCIA BARROS!!!

😍🌹😍🌹😍🌹😍🌹😍🌹😍🌹😍

Escrivaninha da Insigne Poetisa homenageada:👇🏻

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=238639

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8015672
Classificação de conteúdo: seguro