"O louco, o amoroso e o poeta estão recheados de imaginação." William Shakespeare
Poeta Louco
Dizem que eu sou louco, e têm razão.
Sou louco de amor e poesia!
E já fui bem mais longe do que ia
Toda a sabedoria de Platão.
Sou louco, pois só louco tem visão
Pra enxergar "O Mundo de Sofia".
Sou louco, pois somente o louco cria
Quando a mente desmente o corpo são.
Dizem que eu sou louco e sou poeta,
Mas que minha loucura não afeta
Meu displicente senso de humor.
Sou louco, sim! Um louco, sem loucura,
Que procurou e que inda procura,
O verso que ninguém sabe onde pôr.