Mulher
No suave canto da manhã que rompe,
Brilha a mulher, estrela em pleno céu,
Sua alma pura, como fonte que trope,
Em cada gesto, revela um véu.
Com olhos que refletem o infinito,
Ela caminha com graça e leveza,
Desafia o tempo, sempre aflito,
Com sua essência, cheia de beleza.
Seu coração, um oásis de ternura,
Palavras doces, como doce mel,
Ela é a luz, que a vida emoldura.
Em seu ser, a força de mil vendavais,
Na dança da vida, segue sem igual,
Mulher, em seu fulgor, eterna mais.