ESSA MULHER...
Essa mulher já foi criança... Então, mulher
Sonhou, cresceu... Cresceu, sonhou felicidade
Lutou pela história... Mãe da sociedade
Sem ela não há vida ou morte... E luz sequer...
Mulher, vem do teu ventre a geratriz da fé
Se meretriz, atriz... Se mãe leva a verdade
Que não se nega amor, nem luz, nem caridade
Mulher tua existência é o auge no balé...
Mulher, teu feminismo é a marca do batom
Mulher tens liberdade pra escolher teu dom
Mulher tua existência é a saga da alegria...
Tratados, leis, discursos... Sem definição...
Existe um outro mundo no teu coração
E o idioma deste mundo é a poesia...
Poesia...
Poesia...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/03/2024
Jacó Filho
há 1 mês
A MULHER
Como perfeições agindo associadas
A mulher traz à luz as novas vidas,
Seduz com as curvas, cores e sagas,
E dá-se às missões por Deus previstas...
Com amor e sacrifícios,
As crianças, de malefícios,
Mantém sempre resguardadas...
E sendo muita querida...
Como perfeições agindo associadas
A mulher traz à luz as novas vidas...
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...