?id=81878&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

     
  ENCARCERADO

Longa e trágica convivência
entre facínoras, rude escória...
doidivanas traçou a existência
o feiúme de cruel história.

Indivíduo buliçoso e assoberbado
chafurdou  n'um repente no lamaçal
Falaz, hostil, infausto e malfadado
reprimido e julgado, afinal...

Ante o imponente  júri o olhar vazio
amesquinhado, arredio e desalentado
o caipora esbravejado e doentio.


Sequer contestou final sentença
ao degredo duramente supliciado
poucas lágrimas, cacos de sua essência.


 

By Maurélio Machado

imagem Google