O SEGREDO DE UMA RELAÇÃO
Tendo uma boa relação,
O casal pode ter medo,
E com toda imensidão,
É bom guardar segredo.
É um grande sentimento,
Que fazendo a vida mudar,
E guardando o seu segredo,
A relação só vai melhorar.
O segredo da relação,
Faz um casal sonhador,
Ter muito amor no coração.
É com toda continuação,
Que todos devem guardar,
O segredo de uma relação.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de março de 2024