FLORES DE AÇO #MR#

Nas terras vastas deste mundo afora,

Desabrocham rosas de aço em cada esquina,

Mães, filhas, irmãs, esposas, fascinantes a sina,

Com força e graça que o infinito explora.

Grandes batalhas enfrentam em seus espaços,

Com fibra, coragem, luta que ilumina,

Flores de todas as cores, leve neblina,

Enfrentam desafios, como flores de aço

Avós sábias, donas do saber antigo,

Profissionais em campos diversos, sigo

A admirar as flores de aço moldadas.

Rainhas de si mesmas, estrelas guias,

Em cada gesto, em cada passo dado, rainhas,

Mulheres, seres divinos, harmonizadas.