MULHER É BEM ISSO...
E se diz, sem medo de errar,
Mulher, és pois dádiva salutar,
E que nunca se deixe de falar
De bem dessa criatura, tal...
Criatura divina em excelência,
À ti se deva dar continência,
Todo o respeito, em respaldo,
Com brilho sutil visível áureo...
A singeleza dos fatos explana,
Obedeça-se a mulher, a dama
De todo dia e noite por se advir,
Dama de honra do homem, sim,
Por todo tempo e seus afins,
Homenagem à ti se conclama...
08/03
DIA DA MULHER