MEU NOTEBOOK

POETA MARIBONDO

Parece mentira, más é a pura verdade.

O meu Notebook resolveu me desafiar.

Se eu ligo, ele não quer me responder.

O meu Notebook já não quer trabalhar.

É modelo antigo, mas meu filho afirma.

Que ele ainda é perfeito e posso usar.

Más comigo, ele não aceita conversa.

Já cansei, desisti, não vou mais tentar.

Os meus textos, que com ele, escrevia.

Eu passei a escrever, com lápis e papel.

Que está mexendo na minha economia.

Voltando a funcionar seria uma alegria.

Ver que meu Notebook voltou a ser fiel.

Imagino quantas poesias eu escreveria.