NOSSOS OLHARES...

E, vez em quando tal olho você,

Assim, querendo e sem querer,

Finges pois sim não perceber,

Te olho porque te quero bem...

A sua beleza ímpar me é rara,

Sinto-me isso, de forma clara,

Não tem outra que te iguale,

Olhos verdes, muito me valem...

Mas poderiam ser outros olhos,

A cor de todos em você fica bem.

Não me iludo, de quem é quem,

De quem é de quem, não se sabe,

Seres minha, caso, possível aches,

Me encho-se de orgulho próprio...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/03/2024
Código do texto: T8014466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.