INCOERÊNCIA #MR#
O homem, em sua própria condenação,
Pronuncia maldições sem piedade,
Não enxerga a beleza da diversidade,
Acha que só ele tem a solução.
Prefere ver o mundo em destruição,
A admitir seu erro e humanidade,
Sempre joga a culpa na sociedade,
Por sua própria desilusão.
Agora é o nordeste, o culpado da desgraça,
Como se o governo café com leite, fosse boa praça,
Sem olhar para sua própria incoerência.
Na Palestina, por Israel, a mesma prepotência,
Liberaliza o aborto e a maconha com avidez,
Enquanto aqui reina o conservadorismo da vez.