Estrelas do Coração
Fui andar nas águas do mar sem imaginar
Deixei a espuma escrever o sonho na areia
Nas palavras a jangada de conchas disporia
Um arco de estrelas para o vento guiar.
A espuma singrou na jangada de alegoria
As palavras sorriam vendo areia quente
No entanto a jangada ficou muito ciente
Que o vento suave, velejava com sabedoria.
Nas águas seguiu os sonhos flamejantes
Encantados nadavam como amantes
No verão febril, mergulhavam no lume.
A jangada dos sonhos a sensível emoção.
A noite é saudade, nas estrelas do coração.
As ondas sussurram, “Amar” é um perfume.