“Estafada”
E jogou-se na cama, com sandália e tudo
Agudo o cansaço; espicha sobre o lençol.
O sol se punha no horizonte quase mudo.
Contudo, o cabelo mantinha em caracol.
Futebol de crianças na rua: lonjura...
Ternura sentia em estado pueril.
Sorriu de canto de boca; - que doidura!
Madura, com recaídas; vira o quadril.
Abriu o fecho da sandália; e foi ao chão.
Coração: paz; inda com diária tortura.
Soltura das pernas; corpo em oscilação.
Confissão feliz; riso de canto pendura.
Dura um tempo quieta em mesma posição.
Sensação alívio. Tantos pensares! Loucura!
#ordonismo #raqueleie