ADJETIVOS
Ela é um ser simplesmente admirável
E, quanto ao seu jeitinho de ser, agradável.
O meu carinho por ela é algo imensurável,
Assim como o sentimento é inalterável.
Percebo no seu ser, um ser humano sensível
E de beleza única, ímpar... é indescritível!
A sua boquinha perfeita é algo indefinível
E esquecê-la um só momento, inadmissível!
Uma amiga íntima, ótima e muito confiável.
A sua leveza é algo simplesmente insustentável!
E, quanto mais a conheço, mais a compreendo.
A sua companhia é sempre amável, aprazível...
E o que eu sinto por ela é eternamente imutável.
Por isso mesmo nunca me espanto, nem surpreendo.