ESTRELA CADENTE #MR#

Que a juventude nos alimente, a rebeldia.

Para andarmos abraçados no sol quente,

E bebermos até o arraial de um novo dia.

Os fofoqueiros dirão: "esses dois não são gente".

Enquanto continuamos na anarquia,

Com fogo fogoso a entranha ardente,

Enquanto o desejo perigoso guia,

Que o amor primeiro nos alimente.

Para fazermos o que ninguém faria,

Que o vento frio não apague as chamas de repente,

Simplesmente por flor se floria.

A juventude não está no corpo, na mente,

Para levarmos a vida sempre com alegria,

Eu quero ser sempre estrela cadente.