Jardim florido
Admirando esse imenso jardim
agora, totalmente florido,
qual, ajudei a construir,
daí naturalmente cuidar, digo,
Mas que agora,
iluminado pela luz da aurora,
francamente radiante vejo
tanto o seu magnífico colorido,
Como também esplendido relevo
como também vida,
nele vivendo ou visitando,
e assim um verdadeiro paraíso formando,
Porque realmente aqui,
nesse enorme e belíssimo jardim,
vidas existem em grande esplendor, afirmo,
Por isso realmente comumente,
escuto tanto as suas vozes como também,
os seus lindos cânticos quase sem fim, digo.