OBRIGADO MEU DEUS
POETA MARIBONDO.
Agradeço a Deus por todos os momentos.
Desta longa vida que Ele está me Dando.
Conhecer meus netos, minhas duas alegrias.
Com eles, Todas as noites, estou sonhando.
Agradeço a minha filha Nierlly e ao Felipe.
Por transformarem em realidade, o que sonhei.
Quem sabe... do meu filho Neto e Aparecida.
Num futuro próximo, mais um neto, eu terei.
Assim, este Vovô Poeta completa o sonho.
De ter na velhice, muitos netos para brincar.
Com meus netos adultos, eu passe a sonhar.
Assim, o meu sonho da velhice se completa.
Eu junto com meus netos, vivendo a alegria.
Sorrindo feliz, curtindo minha aposentadoria.