SONETO PARA UM BEIJO NÃO DADO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
SONETO PARA UM BEIJO NÃO DADO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Tu eras linda e eu... lindo... num momento
do encantamento mais feliz, eu te senti.
Os teus cabelos espalhavam-se no vento...
com sentimento, me sorriste e eu... te sorri.
A timidez do nosso ingênuo sentimento
não permitiu que eu te beijasse... insisti.
O platonismo inibiu o envolvimento,
beijei-te a fronte com respeito... e...parti.
Nossos acenos eram beijos no vazio
e nossas mãos, dois lábios jovens se tocando
com afetuosa emoção compartilhada...
Hoje, teu riso me visita tão... macio
como outrora, porém só retorna, quando
saudade vem e nem precisa dizer... nada.
Às 22h e 26min do dia 28 de fevereiro de 2024 de Cabo Frio, Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.