Brincamos nas noites estreladas
Brincamos nas noites estreladas
Nos teus braços adormeço apaixonada
O vento nas folhas brinca sussurando
Nossos beijos a paixão despertando
Eu escolhi ser tua eterna namorada
Ternas e doces emoções incontidas
Brincamos nas noites estreladas
Encantamento nas luzes refletidas
Nossas almas felizes entrelaçadas
Rosas do nosso amor a florir
A paixão contempla o universo
No meu coração escrevo um verso
Mistura de sedução, emoção pura
Meus versos contentes a sorrir
Brincam na tela da vida a colorir
Juli Ribeiro
Código do texto:
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 05/03/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil
Para o Evento do Grupo Caminho de Sensibilidade
119º Encontro do Pôr do Sol
Tema: "Eu escolhi você”
Data: 06/03/2024 País: Brasil