E PROPOSTA SE FAZ...
E, tal, se faz proposta
De como boa aposta
De quem de si se gosta
E que isso pois se nota...
Se nota que se quer à si,
O amor, perdido por aí,
E se espera que se diga
Que à esse amor se liga...
Que se liga à esse amor
Todo o tempo, sem fadiga,
Por ele muito se mendiga,
Se espera um sim dele dado
No modo operante falado
Na verdade, sem mentira...