Flores dos esgotos das cidades

Vejo-as tanto abismado

como tamb´rm totalmente revoltado,

por naturalmente ver

as injustiças que sofrem, de fato,

Porque, da maneira que sobrevivem

os seus realmente tristes

assim como super violento

ctidiano, de fato,

Francamente considero,

realmente ser um milagre

sobreviverem cada dia, de fato,

Por realmente não terem

evidentemente nenhuma proteção,

nem policial nem jurídica, e assim se passam...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013274
Classificação de conteúdo: seguro