MEU UNIVERSO

Encontro a plenitude quando imerso

nas emoções que tornam este preito

manancial de ardência e me deleito

gritando devaneio em cada verso.

Até me flagro às vezes mais disperso,

ao pensamento errante me sujeito,

mas ouço o coração insatisfeito

e volto ao meu esplêndido universo.

Apenas um caminho basta e sigo

sonhando percorrer, enfim, contigo

o rastro deste mágico esplendor.

Nenhum impulso, além do elã sincero,

consegue revelar o quanto quero

nutrir a inspiração, cantar o amor...