FILHOS PIORES QUE OS PAIS
Oh, filhos ingratos e cruéis,
Que criticam pais que os abandonaram,
Enquanto as mães lutam sozinhas, fiéis,
E são por vocês constantemente humilhadas.
Não lavam as louças, não estudam,
Abandonam essas heroínas na luta diária,
Que se sacrificam e tudo suportam,
Enquanto vocês os bravos ignoram.
Nascidos pobres, se lamentam e maldizem,
Enquanto as mães se matam de trabalhar,
Para garantir o pão de cada dia.
Oh, filhos, não percebem que também abandonam,
Aquelas que tudo fazem por vocês sem hesitar,
E no final são elas que pagam o preço com agonia.