Estranho este sentimento de solidão
Que vem dentro e fora do peito
Que nos enche da mais pura ilusão
Que nos aferroa inertes no leito.
Sentimento de mais profunda dor
Desfaz um sorriso nos lábios
Um coração perdido avassalador
Longe dos pensamentos mais sábios
Quer saber ? Vou joga-la ao vento.
Porque já se passou muito tempo.
Como árvore quero mais é crescer
Ouvir o canto da passarada
Ser pássaro na última estação passada
Quero mais nesta lida é viver.