Soneto de Incorporação do Amor: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Quando estou sem inspiração...
Eu simplesmente penso em você...
Daí transborda do meu coração...
Tudo o que eu começo a te escrever...
Sentimento, carinho ou emoção...
Sinceramente não sei te dizer...
Quiçá sou um Poeta de incorporação...
Amor de outras eras veio florescer!!!
Sei que te amei em outra existência...
E te amando também lá no Passado...
Trago esse Amor na minha Essência...
Aqui no Presente, estar ao teu lado...
Amando sem o apego ou a carência...
Com eterno Amor deste teu Ricardo!!!
🥰👻🥰👻🥰👻🥰👻🥰👻🥰👻🥰
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻