PARA OS POETAS
Tu vens do céu ? Ah!Meu Gentil Poeta!
Vens da beleza fúlgida orvalhada ?
Da chuva doce e fria na alvorada ?
Inspiração ali já vem completa?
Sem pressa, diga-me, gentil Poeta...
Onde encontraste tão sublime estrada?
Foi entre flores...foi missão sagrada ?
A precisão em tal canção discreta ?
Quando recluso, tu oras em verso...
Cada palavra é como fúlgido astro...
É luz voando, aqui neste universo !
O coração escorre em versos teus
Tua alma é terno canto de cigarra...
Foi dedilhado pelas mãos de Deus!!!”
Yeyé
Imagem-Google