Ventos de saudades...
Ventos de saudades...👇
Por solitárias ruas caminhando...
Carregando em minh'alma, sua imagem;
Com ela, essa saudade tão voragem...
Coração indeciso saltitando...
Andarilho na noite, vou pensando...
Os ventos da saudade em meu Ser, ardem!
A cruel solidão tira a coragem...
Vejo o real cindido, delirando...
Na nigérrima noite, solidão...
- Ah! Deus, que solitário coração! -
Tamanha solidão nunca senti!
São seis meses sem ti, sozinho ao léu...
Com o coração triste sob o Céu,
A sangrar em silêncio amor por ti!
Para ti e pensando em ti, Rocy 🌹
07/07/2022