AS FLORES #MR#
No jardim, as flores exalam perfume,
Com cores intensas e encantadoras,
Banham-se ao sol, trazendo seu lume,
São únicas, como Helenas sedutoras.
Nascidas para o amor, para a paixão,
Mesmo diante da dor, não se abatem,
Com espinhos, rebatem a agressão,
Defendendo-se das ofensas, enaltecem.
Aquelas flores do jardim são singulares,
Seu perfume invade os sentidos,
E suas cores brilham como estrelas.
Em um sonho paradisíaco, são ouvidos,
Os versos que exaltam suas belezas,
Perfume e cores intensas, merecidos.