O TEMPO E O AGIR #MR#

Ao despertar, a esperança nos visita,

De loteria, amor, mudança ou cura almejamos,

Coragem para enfrentar o que nos desafia,

E a salvação em cada dia buscamos.

Não pensamos no pior que está por vir,

Desperdiçamos tempo e recurso sem razão,

A juventude voa, o dinheiro esvai,

Comemos bobagens, ferimos o coração.

Não agradecemos a Deus nos momentos de bonança,

Só nos lembramos na dor e na provação,

Mas a vida é feita de graça e esperança,

Deveríamos honrar cada nova ação.

Que este soneto nos faça refletir,

Sobre a vida, o tempo e o agir.