E O PIOR É QUE...
E o pior de tudo é que
Se vive ao avesso, pois,
Da vida, antes e depois,
E durante não se poder
Nesse intervalo se fazer
Como tudo se conserte
E que tudo se converta
Ao bem e somente a ele...
Se deixe e se esqueça,
Se tire de vez da cabeça
Isso de ser escravo mau,
Escravo por escravo, sim,
Se seja, do bem, por fim,
À vida se cresça e apareça...