Soneto da Finidade
Foi-se o tempo
ficaram as saudades
as doces lembranças
das coisas que passaram
O peito sente a dor
o cérebro percebe a diferença
os anos foram embora
as memórias são o que ficaram
Você precisa ir também
Deixar as memórias seguirem
Ir na viagem de todos
Aproveitar e olhar para frente
sem medo de ser quem é
sem ressalvas de se lançar ao novo