OS CIGANOS
No vagar das carroças a cruzar,
Ciganos vão pelo mundo a dançar,
Levando consigo a cultura a brilhar,
Em roupas coloridas a se destacar.
Nômades de alma, sem ter um lugar,
Cantam suas músicas a ecoar,
Contando as histórias de amar e lutar,
Em cada passo um novo se encantar.
Sob o céu estrelado a cintilar,
Os ciganos seguem a jornada sem parar,
Guardiões do fogo, do vento e do olhar.
Com olhos profundos a brilhar,
Em cada acampamento a repousar,
O povo cigano segue a vida a festejar.