Galhardia
Vivo uma vida com galhardia
Com a bravura dos heróis
Com a moral depurada e ousadia.
Com coragem para enfrentar os desafios.
Tenho bom ânimo e sigo a minha sina
Na poesia eu me arrisco com audácia
Nos meus versos eu trago sentimentos
As minhas rimas tem uma elegância.
O meu soneto tem magia e alegria
Nas veias corre sangue e bravura
O brio de quem tem gosto pela poesia!
Tenho a maturidade e sei do meu valor
Hoje eu me aventuro nos versos de poema
Quero a gentileza da canção que é um primor!