SÓ POR QUERER TE AMAR

Tu és a estrela amarela, aquela que cintila,

No céu ornado de estrelas onde teu brilho,

Ofusca as demais neste imenso firmamento.

Fito as estrelas e fico a te namorar, tu piscas,

finjo escutar tua voz, meu primeiro sinal de amor

sinto meu corpo em chamas, puro desejo, meu

coração palpitante numa saudade aspirante,

clama, deseja, sonha, quer mesmo se apaixonar!

Sinto-me criança, questiono, retorno aos sonhos,

me reaparecem as lembranças que ficam, insistem,

em querer teu corpo, teu amor, teus beijos, tua alma.

A chama do amor é tanta que minha vida

De forma mítica se juntou a tua, tentando

mitigar meus dias, só por querer te amar!

Fama/ 01-01-2008

fama
Enviado por fama em 03/01/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T801188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.