Dividindo brinquedos
Entrelaça a amizade duas almas unidas,
Em sintonia, cantarolam seus segredos.
É o doce consolo em tempos e enredos.
Confiança plena e bênçãos concedidas.
Entre sorrisos e as lágrimas repartidas
Enfrentam juntas problemas e medos…
Dividem a fé e os mesmos brinquedos,
Tecem, dia a dia, as memórias vividas…
Almas amigas, raios de luz brilhantes,
Em noites escuras, os faróis cintilantes
Que iluminam sonhos, dores e prantos.
Pura conexão de amores constantes,
Seja hora do riso ou tristes instantes
Os laços fortes de eternos encantos.
Adriribeiro/@adri.poesias