Dos caminhos que eu fiz
E das trilhas do destino
Foram sendas que eu quis
Este foi meu desatino...
Sempre de olhos abertos
Atenta a qualquer opção
Pareciam dias eternos...
Batia forte meu coração
Foi preciso ser caminhada
Desatinar a mente atada
Prever a verdade do amor
Preciso ser parte da terra
Para evitar a minha guerra
Para, enfim, não sentir dor