Soneto Saravá, salvem as tuas forças 🕺🏽💃🏽:
Vai com Fé, porque a Fé nunca falha...
No passo do gingado e na boa malandragem...
Na esquina um casal na imagem...
Zé Pelintra e Maria Navalha!!!
Foi na madrugada do vento as farfalhas...
No espiritual ele a patronagem...
À ela jamais faltou a coragem...
Colocaram pra correr os três canalhas...
Seu Zé Pelintra e Dona Maria...
Na calada da noite - a boemia...
Unidos no Amor do Cabaré da Lapa...
Basta apenas um gole de cachaça...
E um trago no cigarro - a fumaça...
Corta com a navalha e derruba com um tapa!!!
🖤❤️🤍🖤❤️🤍🖤❤️🤍🖤❤️🤍🖤