EXPLICANDO O AMAR DE NOVO...
Se a esperança fosse mais que um sonho,
Fosse palpável e leve igual ao doce beijo,
Inflaria meu ânimo e me levaria o corpo,
A realizar as loucuras que mais preciso.
Jogaria fora as lágrimas de ser tristonho,
Mas estarias no mesmo lugar que deixo,
No passado, pois é este teu vil escopo,
Posto que hoje quem eu amo seja viço.
Amar é sentimento, então substituível,
Não como descarte, posto impossível,
Mas apenas no coração novo encanto.
Que me dominou desse jeito invisível,
E fez do ontem e do hoje arco divisível,
Eu já amei ontem e hoje eu amo tanto.