A VITÓRIA
O bom é está com Deus,
Insentvsndo nossa vida,
Estando ao nosso lado,
As coisas se multiplicam.
As vezes se nos pensar,
Que estamos sozinhos,
Deus fica logo conosco,
E assim nós Seguimos.
Deus sempre faz milagres,
Pra melhorar nossas vidas,
Até que chegue a despedida.
É conseguindo as vitórias que,
Damos logo gratidão a Deus,
Porque tudo ele nos deu.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de março de 2024