SÃO CIPRIANO #MR#

Em páginas antigas repousa o segredo,

São Cipriano, magia e mistério revelam,

Segredos antigos, na letra que almejo,

O livro sagrado, conhecimento que selam.

Arcanos ocultos, em capítulos graves,

Palavras de poder, encantos e orações,

Entre velas acesas, nas noites suaves,

Sob a lua cheia, mil encantos são versões.

Os símbolos brotam em cada página escura,

Invocações que ecoam pelos corredores,

Das antigas catacumbas à noite tão pura.

São Cipriano, guardião dos conhecimentos,

Em seu livro repousam os antigos intentos,

Magias e mistérios, em eternos fervores.