NÃO SEI DIZER

não sei dizer porque deixei você ir

hoje meu coração chora alucinado

vive batendo a toa, descontrolado

foi triste ver um grande amor partir

se era grande por que foi embora?

não tinha como lhe dizer a verdade?

agora só resta somente a saudade

que aqui no meu peito ainda mora

não sei dizer, nem imagino a resposta

tudo aconteceu num momento de emoção

que perpetua no tempo e no coração

se soubesse dizer eu garanto que diria

não deixaria, nem veria o tempo passar

meu sonho é ver esse amor regressar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/03/2024
Código do texto: T8011217
Classificação de conteúdo: seguro