ALEXEI NAVALNY
Da alma ferida a dor não se derrama,
Quando essa alma carrega a imunidade
Contra a mentira, o lodo e a falsidade
De um poder cruel que lhe desumana.
Mata-se o homem, e o povo o embalsama
Em sua essência pura da verdade,
E a luta pela luz da liberdade
Ninguém destrói ou apaga sua chama.
Essa alma, presciente de seu destino,
Com muitos ou só, qual um peregrino,
Hasteia uma missão forjada em si.
E ante um poder vil que a tudo corrói,
O mundo o assiste morto, mas herói:
- Na glória tu estarás ... caro Navalny!
Lino Gigio Jr – 02.03.2024 – SP/SP.