OVERDOSE DE AMOR
 Injeção No Coração Vermelho Com Seringa No Fundo Preto Foto ...
Por Olavo Nascimento (02/03/2024)
------------------------------------

Pode ser certo ou errado,
O jeito de gostar de ti,
Ter o seu corpo amado,
Foi tudo q’eu sempre quis.
------
Na vontade de ter você,
Eu só penso no seu querer,
O seu amor virou um vício,
Que já deixa seus resquícios.
--------
Não dá pra viver mais assim,
Pois preciso cuidar de mim,
Com outros fins sem senões.
-------
Quero sonhar sem pesadelo,
Amar sem dor de cotovelo,
Curtindo as boas emoções.

--------------------------


==========================================
Abraços
============================== 


Interações (meus agradecimentos):


02/03/2024 15:52 - Lia Fátima
Vivo fora de sintonia
Numa onda perigosa
Uso e abuso do coração
Provoco também excitação...
------
Quando na tua ausência
Padeço em delírios
Sofro crise de abstinência
Días e noites, um suplício...
------
Essa situação indecorosa
Me põe a prova
Abuso usual provoca
Confusão,essa tal rebordosa...  
-------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011161
Classificação de conteúdo: seguro